赵正永落马 中纪委:无论背景多大要一查到底

+

A

-
2019-01-15 22:31:11

北京时间2019年1月15日,中纪委宣布,陕西省委原书记赵正永因涉嫌严重违纪违法而落马。

1月16日,中纪委官网刊文点评赵正永落马,称这说明不论什么人,不论职务多高、资历多深、背景多大,不论是现职、离任、退休,只要触犯党纪国法,就要一查到底,决不手软。

在介绍赵正永的履历时,港媒《明报》称,现年67岁的赵正永是中共前领导人胡锦涛时代当红的“徽帮”成员,深受中共前政治局委员兼副总理的回良玉赏识。

赵正永2001年调任陕西,历任省政法委书记、副省长、省委副书记,2010年接替袁纯清任省长,又于2012年底接替赵乐际任省委书记。2016年赴中国人大出任闲职,后退休。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。