两男子自称中国铁路分局领导 高铁霸座还辱骂司机[视频]

+

A

-
2019-01-17 00:20:32

综合媒体北京时间1月17日报道,在中国网络流传一则“中铁成都局领导私自带无票旅客乘车,强占工作人员座位,并当众辱骂和威胁司机”的视频。

视频中,两男子占用动车司机专用位置,司机称这是工作人员休息的地方。霸座男子仍不让座,另一男子则一直为霸座男子出头。

对此,1月16日,中国铁路成都局在其官方微博发布消息称,已经密切关注并启动调查。

1月17日,中国铁路成都局再次回应称:当日,三名收入检查人员乘车前往崇州站检查客运收入工作,根据列车长安排,拟在铁路工作人员专属共用座位乘座,因沟通不到位发生争吵,未私带无票旅客。公司对在列车上争吵的铁路工作人员已严肃批评教育,责令作出深刻检查。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。