母亲名誉权胜诉 马蓉晒捷报:谎言一定会被戳穿

+

A

-
2018年12月2日,马蓉母亲送受伤的女儿前往医院治疗(图源:VCG)

北京时间1月16日晚,中国男艺人王宝强前妻马蓉发文称:谎言一定会被戳穿,乌云终究会散。并发布了她母亲诉中国互联网媒体平台腾讯公司的判决公布结果。

判决显示,腾讯需赔偿马蓉母亲精神抚慰金和维权费用一共4万元人民币(1元人民币约合0.1478美元),腾讯娱乐因发布“马母与宋喆父亲结离婚”等内容须道歉3天。

2017年11月22日,有大陆媒体从熟悉案件的律师处了解到,5月爆出马蓉母与宋喆父的消息属实,并称马蓉母亲的“前夫”不止宋喆父亲一人,除他之外,马蓉母亲还曾与多名男子结婚并离婚,总数超过3人。

据天眼查显示,北京市朝阳法院已在近日提前解除王宝强和马蓉共同持股公司共青城宝亿嵘投资的股权冻结,涉及金额120万元。执行事项包括解除股权冻结和其他投资权益,解冻日期为2019年1月8日。

中国《新京报》1月16日援引知情人士的消息称,王宝强与马蓉离婚后财产分割案、王宝强诉马蓉父母财产分割案已于2018年年底前调解完毕,并已出具调解书,近期将执行结案。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。