朱军深陷性丑闻后携妻现身颁奖典礼 两人神采奕奕[图]

+

A

-
  • 朱军与妻子在台上颁奖(图源:VCG)
  • 朱军与妻子在台下窃窃私语(图源:VCG)

日前,深陷性丑闻的中国央视主持人朱军携妻子一同现身,参加天津滨海国际微电影节颁奖典礼,并同台担任颁奖嘉宾。

北京时间1月16日,朱军携妻子谭梅,参加第五届天津滨海国际微电影节颁奖典礼,并同台担任颁奖嘉宾,两人看上去状态非常好,神采奕奕。

晚会上,朱军穿着一身深蓝色西装,而妻子则一袭橘红色长裙,在给得奖者颁奖时,举手投足间也彰显大气。

报道称,就算是坐在台下,朱军与妻子仍然不忘秀恩爱,在镜头下,两人不断低头窃窃私语。

据了解,朱军猥亵案于2018年7月27日曝光,当日陆媒财新网发布《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,不仅详细讲述了朱军性侵女生的细节,还采访到涉事女生。

据猥亵案当事人弦子透露,朱军在9月19日开始以微博、弦子、@麦烧同学三方对象发起了诉讼。

而朱军在猥亵丑闻曝光后也鲜有露面,自2018年8月15日朱军发律师声明,称网络中出现大量与“朱军性骚扰(猥亵)实习生”有关消息不实后,再未对此事发声。

就在近日,朱军猥亵案受害女主接受采访表示,“不希望我的事情成为个案,而是能够代表一个前进的方向。不管是输还是赢,一定会有结果。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。