济南六口之家离奇死亡 恐怖真相曝光

+

A

-
2019-01-20 01:30:25

北京时间1月18日晚17时30分,中国济南天桥区公安接到报警,天桥一居民小区一男子从六楼跳下死亡,家中还发现五具尸体。警方初步查明,“1.18”案系柏某才所为,其将父母、妻子及两个儿子杀害并放火焚烧案发现场后,跳楼自杀。

公安部门发布的警情通报(图源:@天桥公安)

案情通报称,柏某才生前曾频繁浏览治疗抑郁症的网页,同时在其单位办公桌内发现多种治疗精神病类疾病的药物。   

目前,案件正在进一步调查。   

事发于北京时间1月18日17时,警方接获报案指天桥区一屋苑有人从六楼跳下死亡,便派员到场调查。

但警员抵达男子家中时,发现屋内有两名老人、一名三十多岁女性及两名儿童的尸体,与柏某才家人身份吻合。

据悉,两位老人生前已退休,平日主要照顾两名刚上小学及托儿所的孙儿,其儿及媳妇则分别在邮政局及教育机构工作。

有邻居透露,柏某才一家是济南章丘人,多年前已搬到这里定居,两名幼童只有三岁和七岁。邻居又称,柏某才的父亲为人和善,虽然不爱说话,但邻里关系非常融洽,从未听说有家庭纠纷。

现场一位目击者表示,他是下午17时58分到达的现场,当时现场已经被警方封锁,有消防车在灭火。他赶到现场时没有看到明火,只看到楼上冒出白烟。该楼总共六层,当时他看到整个六层已经熏黑了。当时,有网友分析称,跳楼男子应该是杀了一家老小,然后自杀。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。