中共京畿人事:两大职务人选确定

+

A

-
2019-01-20 02:31:10
陈雍在中共纪检系统的履历颇为丰富(图源:重庆市纪委监委官网)

中共京畿重地人事调整,北京市监察委主任、市高级法院院长人事确定。

北京时间1月20日,最新一次的北京市人大会议决定,陈雍出任北京市监察委主任,寇昉履新市高级法院院长。

现年52岁的陈雍履新前是北京市委常委、市纪委书记,出身辽宁的他亦是十九届中纪委委员。

陈雍在纪检系统的履历较为丰富,仕途经历辽宁纪检系统、中纪委系统,以及重庆纪检系统。在调任北京前,陈雍担任重庆市委常委、市纪委书记、市监察委主任。

现年55岁的寇昉出身陕西西安,2018年7月出任北京市高级法院党组书记,副院长,代理院长。

寇昉曾担任过陕西省检察院副检察长,政法委副书记、秘书长,后在吉林担任省高级法院党组书记、院长。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。