华为屡遭打压 任正非数次回应受瞩[视频]

+

A

-
2019-01-21 01:34:48

北京时间1月20日,中国央视《面对面》播出对中国通讯设备企业华为创始人任正非的专访节目。采访中,任正非对华为遭西方多个国家抵制回应。

任正非首先强调,华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

然后,任正非称华为有很多东西欧美国家非买不可,但是华为不会计较。

他说,“他们曾经拒绝过我们,一定会卖给他们的”。他表示,华为是市场经济,当他要买的时候还是会卖给他的,但是重点把想买东西的国家做好。

这并非任正非第一次谈及此事。

1月15日,任正非首次公开接受西方媒体采访时曾称,5G相关的问题有可能为华为2019年的出口业务造成“困难”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。