中国学者郎咸平往事被揭:6任妻子 多次婚内出轨

+

A

-
  • 郎咸平某任妻子之一(图源:VCG)
  • 郎咸平目前妻子是谁尚属未知(图源:VCG)

中国娱乐明星吴秀波婚内出轨,反将出轨对象送进监狱的新闻刷屏中国网络,与此同时,中国学者郎咸平的往事也被揭开。

北京时间2019年1月18日,中国女星陈昱霖的父母发布公开信指责吴秀波,还透露自己女儿被抓的消息。随后,“吴秀波是渣男”“吴秀波各种黑料”刷屏。

这一系列的爆料中,中国经济界极富争议的郎咸平也被牵涉其中。

因为,郎咸平也是出轨,后将自己的出轨对象告到负债累累。

据爆料,2003年郎咸平与空姐缪洁晶相识于长江商学院。

爆料称,缪洁晶知道郎咸平已婚,但还是和他住到一起。在缪的要求下,郎出钱购买了同居用的车子和房子。两人在一起两年多,后来由于种种原因而分手。

2011年,两人又走到一起。

这次郎咸平在缪洁晶的要求下,再次大手笔送了她位于上海静安和松江两套房子,一套在她名下,一套在她父亲名下。还有一辆价值不菲的豪车,据说还有大量奢侈品和名贵首饰。

而且,他还让缪洁晶注册了一个独资企业,给空姐的公司转过巨额金钱。

结果,2013年两人再次分手。

原因被指缪洁晶在和郎咸平交往期间,和其他男子保持暧昧关系。

分手后郎咸平欲要回赠送的两处房子,但诉讼无果。

因为,郎咸平是自愿为缪洁晶买房,属于赠与行为,且对于赠予没有其他附加约定,并已事隔多年,因此不能主张返还房款。

这时他搬出第6任前妻,让前妻起诉自己非法处置夫妻婚内财产,要求空姐返还购房款。

最终,郎咸平胜诉。

因为,赠予第三者的钱财,夫妻另一方可以追回。

中国法律规定,夫妻一方将共有财产赠与他人,属于对共有财产的处分,因未经配偶同意,故处分行为无效,赠与人的配偶向人民法院主张返还的,应予支持。

至此,郎咸平已经要回了所有财产。

最后,郎咸平起诉缪洁晶的独资企业,说自己曾向该公司付款900万元人民币(1元人民币约合0.1473美元),用于购买铜制佛像等物品,但物品一直没交割,故要求该公司退钱。

缪洁晶作为唯一股东,又不能证明其个人财产独立于公司财产,所以,郎咸平要求缪洁晶本人,承担还款责任。

郎咸平再次胜诉。就这样,缪洁晶背上了900万元人民币的债务。

资料显示,1956年出生的郎咸平,中国台湾学者、经济学家。

网上报道称,他有6任妻子。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。