诱骗两女童猥亵残杀 中国大连男子被判死刑伏法

+

A

-

中国辽宁省大连市男子李福刚,早前诱骗邻居的两名女童到家中猥亵残杀,2018年5月被判处死刑后,北京时间1月21日经中国最高人民法院验明正身后伏法。

中国大连男子猥亵杀害女童被判死刑(图源:VCG)

据香港东网1月22日消息,2017年6月1日,7岁南姓女童及9岁何姓女童,在南石道街石松屋苑楼下玩耍,其后失踪。

两人失踪的消息在网络传播,连同家人、警方及热心市民,近千人帮忙寻找。当天中午12时,邻居李福刚向南童的祖母表示,曾看见一名小男孩带着两名女童上山玩,听罢众人上山搜寻,但没有发现。

警方调查后发现李福刚的行为反常,与女童失踪有重大嫌疑,连夜破门入屋搜查,当场寻获已经遇害的两名女童遗体。

审讯过程中,李福刚承认犯案,同年12月被大连市中级人民法院以故意杀人罪和猥亵儿童罪数罪并罚,判处死刑。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。