西安一女子乘黑车被强奸 曾苦苦哀求司机

+

A

-
2019-01-23 01:20:25
涉案男子已被捕(图源:@资深历史专家)

近期,中国陕西西安一名女子被顺路车司机强奸。该女子向施暴者诉说自己痛苦经历,但仍遭凌辱。

中国《三秦都市报》1月21日报道,2018年12月的一天,张某(女)赴西安蓝田县与朋友谈一笔生意,由于时间太晚,没有班车,无奈之下坐了顺路车。

报道称,上车后不久,张某便发现车辆行驶的方向不对。她便对司机说道:“我要去西安,你这方向怎么是向金山方向的?”这时,司机面露凶相,威胁张某要听话,并将车门锁住加速向蓝田县三里镇岭区开去。张某一路苦苦哀求司机停车让其回家,但遭到司机言语威胁。

报道还称,不知过了多久,车开到了一处深沟。张某又向司机哭诉着自己不幸的遭遇并哀求司机放过她。然而,她始终未能说服司机。最终司机趁着夜色,将张某强奸并抢走现金600余元人民币(1元人民币约合0.1474美元)以及两部手机后开车逃离。最后,该女子报警。北京时间1月17日,张某伟因涉嫌强奸、抢劫罪被刑拘,目前案件正在侦办。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。