中国小米宣称:已做出全球第一台双折叠手机[视频]

+

A

-
2019-01-23 02:37:11

北京时间1月23日,中国手机制造商小米公司的联合创始人、总裁林斌通过社交平台微博宣布,小米做出了第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机。

从视频看出,小米折叠屏手机不同于此前三星公布的设计,小米折叠屏手机两侧可向外折叠,而三星则像翻书似的方式折叠。此外,该款手机没有发现摄像头的位置。不过林斌强调,目前这款产品还是款工程机,未来考虑做成量产机。

林斌称,这款折叠屏手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及MIUI适配等问题才展示这台折叠手机。

2018年,中国柔宇科技展示了全球首款折叠屏手机,据传三星也将在即将召开的发布会中推出折叠屏手机。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。