“出轨门”再度发酵 吴秀波被踢出北京卫视春晚[视频]

+

A

-
2019-01-23 21:11:27

2019年1月,吴秀波“出轨门”事件再度发酵,由他参演的节目或影片因此大受影响。接知情人士透露,吴秀波早前参加录制的北京卫视春晚相关节目,以及浙江卫视《王牌》栏目的内容被剪掉。

“出轨门”事件愈演愈烈,吴秀波此前良好的公众形象遭到彻底破坏。

据了解,2019北京卫视春晚前一段时间进行带妆联排时,很多明星都有亮相,如杨幂、蔡徐坤、刘涛、王凯、姚晨、白百何、秦海璐、霍思燕、杜江、姜昆等等。

吴秀波当时也来到了现场,他作为北京卫视春晚的全程主持人,会在晚会中多次出现,并且还有歌曲表演。有媒体拍到他在春晚彩排现场,同时还接受了媒体采访。彩排当天他穿着一身暗红色西服,装扮十分喜庆,脸上还挂着笑容,心情不错。

据称,目前晚会已经全部完成录制,但知情人士透露,吴秀波的部分会被剪掉。

同样受影响的还有吴秀波参加的综艺节目,几乎所有在贺岁档上映的电影都到《王牌对王牌》这档综艺节目宣传过,所以原本准备在贺岁档上映的电影《情圣2》也参加了这档综艺的录制。据悉《王牌对王牌》前三期都有吴秀波,因此节目已延迟到2月1日播出,而早前预备举办的发布会也被临时取消。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。