中国武威落马“火书记”老同事被双开

+

A

-
2019-01-24 01:24:57
火荣贵被指脾气火爆,经常打骂下属(图源:VCG)

北京时间2019年1月24日,据中国甘肃纪委监察委网站消息,甘肃农业大学原副校长张国民被双开。

资料显示,生于1964年的张国平,在甘肃省武威市工作多年,曾与已落马的甘肃武威市委原书记火荣贵共事。

1986年7月,在甘肃农业大学当了4年教师,1990年调任武威,以后在此工作了28年。

2002年2月至2011年10月,历任武威市城市建设规划局局长,规划局局长,交通局党委书记、局长,交通运输局党委书记、局长,凉州区委副书记(兼)。

2010年1月,时任甘肃省政府副秘书长火荣贵,调任武威市委书记。

2011年10月,张国平调任武威市委秘书长,与火荣贵共事。

2012年12月至2018年7月,张国平前往武威职业学院任职。

据悉,张国民卸任武威市委秘书长职务后,火荣贵多次赴武威职业学院调研。其中2016年8月,他曾在11天之内三赴该校,三次都与张国民见了面。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。