传秦汉与林青霞领证 工作人员回应

+

A

-
2019-01-25 03:30:18
林青霞与秦汉合影(图源:VCG)

当地时间1月25日,有消息称台湾演员秦汉与林青霞已低调领证,工作人员回应。

中国《新京报》1月25日报道,秦汉方面工作人员表示,这是假新闻。目前秦汉正在拍戏,并不知道为什么会有这样的传闻。

报道称,2018年初,秦汉谈及感情问题过于受外界关注一事,他坦言,被问了很多年,真的很烦,“这件事讨厌的点在于大家从来都不注重你的努力,比如你怎样去塑造一个角色,他们只关心你的私生活。每个人都好奇名人的私生活,但这绝对是当事人最不喜欢的。”

公开报道显示,秦汉感情生活受注目的焦点在同林青霞的纠葛。这段恋情曾被媒体称为世纪之恋,历时长且年代久远。

早在20世纪70年代中期便已传出秦汉和林青霞间的绯闻,1985年秦汉同已解除婚约的林青霞对外承认交往,此后分分合合直到1994年,林青霞同别人结婚,为故事画下句点。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。