中国长春重大可疑爆炸致1死1伤 官方已定性

+

A

-
2019-01-25 05:47:19

北京时间1月25日,中国吉林省长春市朝阳区公安局发布通报称,当天发生在长春市朝阳区红旗街万达广场附近的爆炸案已致1死1伤。经过初步调查后将此案定为刑事案件。

目击者称爆炸声音非常大(图源:秒拍视频截图)

1月25日下午,中国吉林长春多名网友发布视频称,长春市红旗街万达广场附近发生可疑爆炸,现场有“砰砰”声。

同天15时20分,中国长春市消防部门确认爆炸地点为红旗街万达广场公寓楼30层,目前已发现1名民众死亡。

目击者张女士称,事发时她正在万达广场的一家餐厅吃饭,大约15时10分左右,突然听到巨大的爆炸声,“炸了有二十多下,商场广播里说让大家撤离,我们就赶紧跑出来了”。

张女士称,她看到火星四溅,但不知道是哪里爆炸,也不知道是否有伤亡。

当地消防人员称,爆炸原因及是否有人员受伤的情况暂时不方便透露,但其警告当地市民不要靠近事故发生地点。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。