中国长春万达回应爆炸案:有应急机制 后续处理不透露

+

A

-
远处可看到万达广场高层冒起白烟(图源:秒拍视频截图)

北京时间1月25日晚,针对中国长春市朝阳区红旗街万达广场发生爆炸案,万达广场官方作出回应。

据陆媒《每日经济新闻》报道称,万达广场负责人表示,自己不在长春,正往回赶,现场情况以公安部门回应为准。

该负责人表示,目前警方还在现场,万达有一套应急机制,会配合警方行动,但后续处理目前不便透露。

1月25日15时13分,长春消防支队接到报警,位于长春市红旗街万达广场的地下一层停车场内发生一起汽车爆燃火情。

随后,15时16分,万达30层公寓靠近北侧的一个写字间内再次发生爆炸。

长春消防支队、公安、120急救等相关部门迅速赶到现场救援处置,现场发现一死一伤。

当地消防人员称,爆炸原因及是否有人员受伤的情况暂时不方便透露,但其警告当地市民不要靠近事故发生地点。

经公安部门初步勘查,上述爆炸案件为刑事案件,现处置工作正在进行。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。