“严书记”落马视频首曝光 对镜头痛哭流涕被戴手铐[图]

+

A

-
“严书记”对着镜头痛哭(图源:秒拍视频截图)

近日,中国媒体披露因“前妻反腐”而遭到处理落马的“严书记”——广安市委原副书记严春风落马的视频,在视频中,“严书记”掩面痛哭,并被当场戴上手铐带走。

北京时间1月27日,四川电视台微信公号“四川观察”发布广安市委原副书记“严书记”严春风落马后的视频。严春风在被双开现场的视频中,面对镜头痛哭流涕并抬起眼镜抹去泪水,在现场工作人员的监督下,在一份对其开具的材料上签名。之后,严春风抬起双手,被警察带上手铐。

“严书记”戴着手铐被带走(图源:秒拍视频截图)

据悉,这是自2018年5月“严书记”接受组织调查后,首次在镜头前公开亮相。

2018年5月,“严书记”事件在中国网络蹿红。事情起因是中国四川广元一副书记女儿在幼儿园欺负小朋友,被老师责罚,其母大闹幼儿园,要求涉事老师给其女儿严某某道歉,并在事后透漏该教师已被开除。另外,严某某母亲还表示严某某已被四川嘉祥外国语学校“内定”。

随后,一份“关于严某某舆情的情况报告”在网络流传。报告以严春风第一人称的口吻,汇报了自己的婚姻及子女状况。而后,在这份报告的基础上,又有网友爆料“严书记”除了报告中所说的一儿一女外,还有一位三岁的儿子。

严春风在报告中表示自己此前对这件事毫不知情,并且和严某某母亲李某已经离婚5年,李某作为严某某的监护人对她有全部的法律责任。

2018年5月14日下午,中共四川省纪委监委网站发布消息,表示已关注到网友反映的“严书记事件”相关情况,已经及时介入调查核实。 据公开资料显示,严春风今年50岁,现任中共四川省广安市委副书记。

2018年5月18日,中共四川省纪委监委发布消息,广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。“严书记”落马。

2018年11月13日,严春风被“双开”。同年11月19日,严春风因涉嫌受贿罪一案被逮捕。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。