中国河南警方通报传销案 嫌犯买别墅藏13亿现金[视频]

+

A

-
2019-01-28 04:07:48

北京时间1月28日,中国官媒央视新闻报道称,近日中国河南许昌建安区公安局通报了一起网络传销案。

报道指,一伙人从2017年11月开始在海外租赁服务器搭建了一个名为“我是小丑”网络平台,宣称是以区块链、大数据和人工智能为基础打造的社交平台。该平台表面是社交,实际上是非法传销。

该平台以推广来吸引用户注册会员,每个注册会员的人邀请一个新人注册会员都会有200元人民币(1元人民币约合0.15美元)的收入。在9个多月的时间内,这个网络平台注册会员发展到90多万人。

河南许昌建安区警方称,截至目前已抓获27名主要嫌犯,查扣现金达13亿人民币。为了便于保存这些现金,嫌犯们为此专门买了一栋价值千万人民币的别墅。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。