特朗普:刘鹤是亚洲地区最受尊敬的政治家之一[视频]

+

A

-

美国总统特朗普和中国副总理刘鹤1月31日下午在白宫椭圆形办公室进行会晤。会晤中特朗普对刘鹤表达了极高的赞誉。 

据大陆媒体2月1日表示,特朗普(Donald Trump)表示,刘鹤是自己的好朋友,并称刘鹤是中国乃至亚洲地区最受尊重的政治家之一。

刘鹤表示,双方经贸团队一直在抓紧落实两国元首阿根廷会晤达成的重要共识。本轮磋商期间,双方围绕贸易平衡、技术转让、知识产权保护、双向实施机制等共同关心的议题以及中方关切问题进行交流,取得了重要进展。 

刘鹤称,双方将继续保持密切沟通,尽快达成符合两国和两国民众利益的经贸协议。

特朗普称,“在我们共同引领下,美中关系坚强有力,不断向前发展。本轮美中经贸磋商取得了重大进展,我希望双方尽早达成一个伟大的协议,这对我们两个国家和世界都具有十分重大的意义。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。