林志玲春晚被指有替身表演 经纪人回应

+

A

-
林志玲在中国春晚舞台表演节目《绽放》(图源:@林志玲)

台湾影视明星林志玲今年参与中国央视春晚水上芭蕾表演,有猜测认为林志玲或找替身上场,经纪人对此回应。

台湾《联合报》2月5日报道,有人发现,林志玲在跳水时的远拍画面,以及水里由下往上特写的画面看起来较本人健壮,似乎不是同一个人,引发揣测。

对此,林志玲经纪人澄清表示,“90%都有亲自完成”,10%的专业跳水动作经导演组审慎考虑,决定由专业选手来替身完成。

对于节目录制近6天,工作人员称林志玲“最后一天才去现场”,经纪人再度澄清林志玲亲自录制水下所有动作,包括高空吊环吊到约6公尺等动作,唯独高空中跃下考虑安全及专业度,改由替身上阵,此外林志玲也没高调表示都是亲自完成,最后节目用了哪个画面,还是由节目组决定。

林志玲2月5日在其微博表示:“感谢春晚绽放团队的每一个人!用心和时间孕育这个作品!从见到你们的那一刻,我就告诉自己,全心全意,尽力做到最大可能!奋斗才会幸福!努力才能绽放!祈愿大家共同绽放更美好更快乐新的一年。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。