美国财长:没有习近平与特朗普会面时间表

+

A

-
2019-02-07 10:13:54
2017年7月19日,首轮“中美全面经济对话”在美国华盛顿开幕(图源:VCG)

有消息称,美国财长努钦将率领贸易代表团,下周到北京,举行新一轮高级别经贸磋商,是在为中美两国元首会晤铺路,但努钦表示暂时没有他们会晤的时间表。

香港电台2月7日报道,中美双方会为两国元首会晤铺路,不过努钦(Steven Terner Mnuchin)表示,暂时没有两人会面时间表。

1月30日与31日,中国副总理刘鹤率领贸易代表团赴美磋商,已经临近3月初的加征关税期限。

中国国家主席习近平与美国总统特朗普(Donald John Trump)在2018年12月1日阿根廷G20峰会会面,同意休战90天,3月1日结束。

当时承诺,如果未能达成协议,美国会向2,000亿美元中国进口商品加征关税,税率由10%增加至25%。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。