被指迫于美国压力将禁止华为参加5G网络建设 意大利否认

+

A

-
2019-02-08 01:35:45
华为在北京举行5G新闻发布会,新发布的两款芯片受瞩(图源:AP)

当地时间2月7日,意大利否认了一篇有关意大利将禁止华为和中兴参加其5G网络建设的报道。意大利经济发展部在一份声明中说:“我们没有采取任何这类行动的意图。”

稍早前,意大利《新闻报》(La Stampa)7日援引多名没有透露姓名的资深人士提供的消息报道说,意大利受到了来自美国的压力,将禁止中国的华为和中兴参加其5G网络建设。

报道称,美国目前正在努力说服欧洲的盟友不要在下一代移动网络中使用华为产品。欧盟目前还没有采取措施禁止华为。

意大利电信曾经表示,在政府叫停之前他们会继续跟华为进行合作。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。