解放军海军抵达巴基斯坦 参加多国联合军演

+

A

-
2019-02-08 01:46:47

由两栖登陆舰昆仑山号、综合补给舰骆马湖号组成的中国海军998舰艇编队,当地时间2月7日抵达巴基斯坦卡拉奇港,参加代号“和平-19”的多国海上联合军事演习。

这次联合演习由巴基斯坦海军组织,由2月8日至12日在卡拉奇及附近海域举行,中国、美国、英国、意大利、澳洲、马来西亚、斯里兰卡、土耳其、阿曼等国共派出11艘舰艇、飞机及特种部队参加。

军演目的是促进各国海上交流协作,共同提升应对海上安全威胁的能力。

演习分为港岸阶段和海上阶段,港岸阶段主要是召开国际海事研讨会议、轻武器射击训练、防衞作战演练等。海上阶段将进行主炮对海实弹射击、反恐反海盗、国际阅舰式等多个科目的演习。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。