疑因婚姻家庭矛盾 中国一男子酒后行凶酿4死

+

A

-

中国陕西咸阳市旬邑县公安局于北京时间2月9日发布警情通报,旬邑县职田镇马家堡村2月8日发生命案,造成4人死亡、1人受伤。

据陕西省旬邑县政府官网消息,2019年2月8日19时50分左右,旬邑县职田镇马家堡村发生一起重大刑事案件。犯罪嫌疑人酒后持械行凶,造成4人死亡、1人受伤。

消息称,犯罪嫌疑人张进峰已被公安机关控制,伤者正在救治之中,案件正在进一步侦查。

香港东网2月9日报道,网传图片所见,死伤者中包括1名男童,其头部有多处被利器造成的伤处,额头被斩出一道长长的伤口,右边嘴唇被割开,伤处一直拉到脸颊,表皮剥落;另凶案现场有多人躺卧血泊中。

警方称,经初步调查后,张因婚姻家庭矛盾,酒后将其妻及其他亲属杀害。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。