北京延庆发生碎石坠落事故 造成1死13伤

+

A

-
2019-02-09 01:39:11

北京市龙庆峡景区有碎石从高处坠落,13名游客受伤,其中1人死亡。

北京时间2月8日,龙庆峡冰灯展区因為有碎石从高处坠落,打穿顶棚,有13名游客受伤被送至延庆区医院救治。其中一名30岁女游客伤势过重抢救无效,不幸身亡。

事后当局疏散游客及关闭景区,相关部门将从今日起对景区进行全面排查,重新开放时间另行通告。

2月9日早上,延庆就龙庆峡冰灯展区因山体碎石坠落致数名游客受伤事故发布最新通报,经进一步核实统计,共有13名伤者被送至延庆区医院救治。其中游客武某某(女,30岁)伤势过重抢救无效,不幸身亡;4名游客经区医院初步诊治后转至市内医院治疗,无生命危险;1名游客踝关节骨折继续在区医院接受治疗;7人轻微伤,处置后已离院。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。