中国河南一卫生院张贴生意兴隆对联 官方紧急回应[图]

+

A

-
  • 河南项城市范集镇卫生院门前所贴的对联(图源:@昭通安然公益 )
  • 横批生意兴隆四个大字引发热议(图源:@记者齐小勇)

近日,一则关于中国河南项城市范集镇卫生院张贴“生意兴隆”对联的视频在网络疯传,引发网友热议。

综合陆媒2月9日报道称,根据网传视频显示,范集镇卫生院张贴的一副春联为,“好生意(招财进宝)开门红,大财源(日进斗金)行旺运,横批:生意兴隆”。

对此,有中国网民表示,“这家卫生院说出了心里话。”很多网友表示医院门口张贴这样的春联着实不妥。

2月9日,范集镇卫生院针对此事件发表致歉声明称,此事系后勤人员工作失误,造成了不良的社会影响,全体班子成员表示坚决改正错误,深表歉意,并在今后的工作中以更加严谨的态度认真做好每一项工作,继续全心全意地为辖区广大居民的健康服务,虚心接受社会监督。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。