中国一女童不慎坠入熊猫饲养池 仨熊猫踱步围观[视频]

+

A

-

北京时间2月9日,中国成都大熊猫繁育研究基地内,一名女童突然掉进熊猫饲养池。眼看池内几只大熊猫已经接近女童身后,基地一名工作人员探出身子将女孩成功救出。

视频显示,一个身穿红色衣服的女孩掉进熊猫圈养区,看到女孩掉落后,一只熊猫走向女孩的位置,引发围观游客惊呼。

由于女孩掉落的地方是熊猫圈养区外围的浅沟,离观众的位置约有两米,而两只熊猫则站在圈养区中心较高处“围观”。

影片中,一名基地工作人员先用竹竿试着将女孩救出,但竹竿太滑女童无法抓住。眼看第三只熊猫走近,这位工作人员贴在地面上,将半个身子探进园区中,拉住女孩的手,将其拽上地面。女孩被救起后并无大碍,几只熊猫也没有受到惊吓或伤害。

有目击者称,女童家长将孩子放在围栏上观看,孩子不慎掉落。据悉,系小孩自行爬上围栏,家长处于孩子身后。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。