女儿被美国名校录取 周立波:无妄之灾得以释怀

+

A

-
2019-02-18 00:28:04
周立波曾在美国官司缠身(图源:VCG)

周立波表示女儿被美国一所知名学校高中部录取,自己激动到“热泪盈眶”。

北京时间2月18日,中国海派清口创始人、主持人周立波在个人社交平台微博上发文表示:“陪读三年,就在今天,女儿被一所具有255年校龄的学校高中部正式录取了。”

他表示:“三年的蛰伏之劳,三年的无妄之灾,三年的义无反顾,三年的凝神屏息,今朝得以释怀!”

根据文字所述,周立波女儿考入的是一所老牌的“常春藤”预备学校。

周立波微博原文:“三年的蛰伏之劳,三年的无妄之灾,三年的义无反顾,三年的凝神屏息,今朝得以释怀!陪读三年,就在今天,女儿被一所具有255年校龄的学校高中部正式录取了!它在全美2万余所私校中超越了97%的学校,隶属3%的第一梯队!是一所老牌的‘常春藤’预备学校。我已热泪盈眶……感谢女儿!你践行了老爸的人生格言:彪悍的人生就是征服97%成为3%的一部分。 ”

早前,周立波、唐爽、莫虎的“舆论混战”打了很久。周立波曾发表长文,表示对案件进行最终总结,并声明:既然是总结,也就意味着这是最后的回应,我们在此声明以后不想再提及或回复此事。

周立波在文中称,关于撤案原因,关键的因素是法官依据科学鉴定的结果确信车内的枪毒与他无关,这一点影响了法官的自由裁量权。而公开的几段录音都是太太胡洁在某某的办公室录制的,并表示这些录音在纽约州是合法的。此外还提及了某某、唐爽、莫虎等相关人员,表示这是最终总结,以后将不再对此事进行提及或回复。

他还写道:“痛苦的美国历险结束了,坏人已被揭露,接下来的事情交给瓜友们继续!从此以后我们只想过平静的家庭生活。不经历寒冬不知春天的温暖,不遭遇磨难不知祖国的温馨。中国在我的意识中意味着快乐、亲情、成功、自豪,而美国这个词对我而言意味着一场噩梦!”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。