中国军工产品配套企业“西宁特钢”亏损高达24亿元

+

A

-
2019-02-18 02:10:23
西宁特钢产品广泛应用于中国兵器装备及航空航天等行业(图源:VCG)

北京时间2019年2月15日晚间,中国西部地区最大的资源型特殊钢生产基地、青海西宁特殊钢股份有限公司(简称“西宁特钢”)发布公告称,公司被列入信用评级观察名单。

公告称,公司主体长期信用等级及“11西钢债”、“12西钢债”债项信用等级列入信用评级观察名单。

2019年1月29日,西宁特钢发布公告称,预计公司2018年净利润与上年同期相比将出现亏损,预亏18亿元人民币(1元人民币约合0.1476美元)至24亿元人民币。

这次西宁特钢被列入信用评级观察名单也与此事有关。

西宁特钢官网显示,西宁特钢是中国西部地区最大的资源型特殊钢生产基地,是中国国家军工产品配套企业。公司拥有铁矿、煤矿、钒矿、石灰石矿等资源10.7亿吨,是中国四大特钢企业集团之一。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。