华为将发布折叠屏手机 或提供5G版本[视频]

+

A

-
2019-02-21 01:53:44

北京时间2月21日下午消息,继21日凌晨韩国三星公司发布折叠屏新机后,中国华为官宣了自己的折叠屏手机动向,放出了短视频,并预示“智慧折叠,倒计时3天”。

华为手机官方微博中发布的海报中可以看到呈现“V”字折叠的手机轮廓,并配以“CONNECTING THE FUTURE”的文字,很可能这款折叠屏手机将直接提供5G版本。

视频并展示了折叠屏的一个部分,而无论文字还是短视频内容均暗示了华为即将带来的折叠屏手机设备,时间则是2月24日。关于这款华为折叠屏手机,其实最近曝光也是接连不断。

根据传闻这款手机将采用与三星类似的对折工艺,至于究竟是内折还是外折,并没有定论。此外,传言中这款设备还将会搭载5G基带芯片。

其实早在2017年10月份,华为消费者业务CEO余承东就曾表示华为已经着手研发折叠屏手机。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。