曝印巴空军边境交手 中国造战机成主角[视频]

+

A

-
2019-02-26 01:29:59

印度空军战机秘密潜入巴基斯坦空域轰炸恐怖分子,遭巴空军中国制造的“枭龙”战机驱离。

当地时间2月26日,巴基斯坦军方宣称,印度于当日凌晨派幻影-2000战机闯入巴控克什米尔地区,巴基斯坦空军派“枭龙”战机紧急起飞应对。

另据公开消息,印度空军还出动了EMB-145预警机、An-32运输机在印巴边界上空飞行。

有消息指,印度空军幻影-2000逃离巴空域时,抛掉有效载荷。而网络流传视频显示,“枭龙”战机在起飞后,打开加力,并连续抛撒热焰弹,但原因未知。

“枭龙”战机,亦称JF-17,是中国航空工业集团成都飞机工业公司与巴基斯坦联合研制,目前至少有2种改进型号。

此前印度军队在印控克什米尔遭遇自杀式恐怖袭击,造成至少40人死亡。印度方面宣称此事件由巴基斯坦的恐怖分子所为。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。