赵乐际天津调研 李鸿忠陪同显低调[图]

+

A

-
2019-02-27 02:44:58
  • 赵乐际(左二)到天津海鸥表业集团有限公司考察(图源:新华社)
  • 赵乐际(伸手者)到南开区昔阳里社区,慰问社区居民(图源:新华社)

北京时间2月26日,据中国国家通讯社新华社消息,2月25日至26日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到天津市调研。

其中,中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠陪同赵乐际调研。

据悉,这是继中国国家主席习近平考察天津后,2019年再有中共中央政治局常委来到天津。

另外,中国国务委员、中国公安部部长赵克志也曾在2月22至23日在天津检查“两会”安保问题。

从新华社发布的图片也能看到,李鸿忠跟在赵乐际身后,仍显得十分低调。

赵乐际调研时也表示,“党的政策不落实、群众身边有腐败,往往与干部为政不廉、担当不够、公私不分、亲清不分有关系。”

  • 习近平天津考察时,李鸿忠(左一)陪同(图源:新华社)
  • 韩正调研时,李鸿忠(左一)也在身边(图源:新华社)

由于天津地理位置的特殊原因,李鸿忠也多次强调,要“建设一支强大的人民军队,永远是捍卫国家主权、安全和发展利益的钢铁底线。警备区要肩负起天津‘卫’的职责,打造拱卫首都的铜墙铁壁。”

官方报道显示,2018年6月以来,已先后由两位中国国务院副总理调研天津。

6月7日,中共中央政治局委员、中国国务院副总理胡春华在天津调研自贸试验区建设情况。

6月19日,中共中央政治局常委、中国国务院副总理韩正在天津市调研京津冀协同发展工作。

以上两次活动,李鸿忠都参与陪同。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。