崔永元疑再次失联 网上传出其“烧炭自杀”谣言

+

A

-
  • 崔永元目前的状态尚属未知(图源:VCG)
  • 黄毅清已经到了疯狂的地步(图源:VCG)

中国央视前主持人崔永元的“现身”和“消失”,可以说来的快,去的也快。一些好事者更将崔永元自杀的消息散播开来。

北京时间3月1日,中国传媒大学官网发布《陈文申书记到崔永元口述历史研究中心调研指导工作》一文,文中提到崔永元也现身陪同。

随后,崔永元也在微博发声,讲述自己在中国传媒大学所要做的工作和打算。

不过,这样的亮相没多久,就随着中国传媒大学官网文章删除和崔永元微博删除而再次陷入沉寂。

也因为如此,让一些好事者,找到机会。

崔永元被删除的微博(图源:@子午侠士)

这其中就包括一直和崔永元对着干的黄毅清。他发微博称,“2月28日,崔永元在天津酒店里自杀,说这是假自杀,因为烧炭的房间里没有人,崔永元不在里边,触发了消防洒水,楼层断电。崔永元进房间时假装晕倒,参加抢救的医生说崔永元瞳孔正常。”

对此有分析称,这样不着边际的话,肯定是谣言。

据悉,崔永元此前接受采访时提到,“我的危险来自四面八方”,“梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退”!“如果我死了,绝不是自杀”……

如今,崔永元“失联”再次成为焦点。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。