章子怡谈天价片酬:别问太恐怖的问题

+

A

-
2019-03-02 15:27:07
2018年11月6日,章子怡在北京出席活动(图源:VCG)

北京时间2月27日至28日,中国全国电影工作座谈会在北京召开,中国电影导演张艺谋、中国女演员章子怡等电影人在会后谈对“天价片酬”问题。

中国央视3月1日报道,章子怡说:“别问我太恐怖的问题啊!每一个人还是更专注一下吧,就是把自己的业务做到最佳,其他事情要把它的主次分清楚。”

张艺谋表示:“大家要自律,加强自身修养。”

2018年5月底,中国央视前主持人崔永元爆料中国娱乐圈存在偷税漏税、阴阳合同问题后,天价片酬成为大众热议话题。

2018年8月,中国多家视频网站和影视制作公司发布关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明。声明指出,共同抵制艺人“天价”片酬现象,抵制偷逃税、“阴阳合同”等违法行为。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。