越南之行结束 金正恩乘坐火车返回朝鲜[视频]

+

A

-
2019-03-03 21:11:16

朝鲜最高领导人金正恩已经结束了对越南的正式访问,于当地时间3月2日启程返回朝鲜首都平壤。

当地时间3月2日9时34分,金正恩与随行干部一同离开美利亚酒店,9时40分抵达巴亭广场,参谒坐落于巴亭广场上的胡志明主席墓和附近的烈士纪念碑,10时左右乘坐汽车由越南首都河内出发,前往中国与越南接壤的谅山省同登火车站。

在金正恩的回程当中,会不会与中国领导人习近平见面成为媒体关注的焦点。对此,韩国KBS新闻2019年3月4日的报道称,朝鲜最高领导人金正恩不与中国国家主席习近平举行会谈,直接返回朝鲜首都平壤。

报道称,据北京消息人士透露,金正恩专列没有从中国石家庄往北京方向驶去,而是驶向了天津。与金正恩访问中国时不同,此时的北京站与平时一样,并没有加强管制。预计金正恩的专列将于3月5日凌晨经过中朝边境。 
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。