是否像中国一样停飞波音737MAX8 美国航空管理局回应

+

A

-
2019-03-11 13:19:21
波音737MAX客机(图源:VCG)

近日,埃塞俄比亚航空公司(简称埃航)一架载有149名乘客和8名机组成员的美国飞机波音737MAX8客机坠毁,无一生还,包括8名中国公民,引发关注。

中国官媒《环球时报》3月11日报道,美国航空管理局被问是否会像中国和印尼一样下令停飞波音737MAX8客机。美国航空管理局回复称,已收到问题,客户服务代表会尽快答复。

北京时间3月11日,中国民航局发出声明,要求中国所有航空公司在11日下午18时前停飞波音737Max8型飞机。波音公司对此表示,已经与客户和监管机构就他们可能的担忧进行了沟通。

不久之后,印尼交通运输部也宣布暂时停飞该国所有波音737MAX8型飞机。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。