突发 疑似一架飞机在中国海南坠毁[视频]

+

A

-
2019-03-11 23:44:33

最新消息显示,疑似一架军用飞机坠毁在中国海南乐东。

北京时间3月12日,数个流传中国网络短视频显示,疑似一架飞机坠毁在中国海南乐东。

视频画面中,有当地民众喊道,有飞机掉在乐东。不远处一段黑烟冒出后,地面火光四起,一处水塔被撞毁。

由于附近有中国海军航空兵乐东场站,因此此次坠机被指与军用飞机有关。

资料显示,乐东场站目前部署歼-11B、歼轰-7A等战机,是中国海军应对南海复杂局势的前沿基地。

目前,中国官方并未回应此事,也未证实系军机坠毁。

不过,说到坠机,一般由人为因素和机械因素等原因导致。

中国军队近来加强军事斗争准备,虽能提升作战能力,但对飞行员和飞机也是一种极大的考验。

除中国不明飞机坠毁外,印度近来亦在40天内坠毁6架不同型号的军机,包括米格-21、米格-27等战机。

民航方面,非洲国家埃塞俄比亚一架波音-737 MAX8于3月10日坠毁,造成157人死亡,其中包括8名中国公民。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。