停飞禁令揭开波音丑闻 美媒指中国另有目的[视频]

+

A

-
2019-03-14 05:38:19

近日,埃塞俄比亚的一起空难令中国率先停飞波音737 MAX 8。然而,对中国颁此禁令的原因,美媒有不同的解读。

在3月10日发生的埃塞尔比亚航空客机坠机事故中无人生还。该客机载有157人,包括149名乘客与8名机组人员。

北京时间3月11日,中国民航局正式发文,要求3月11日18时之前停止所有波音737MAX商业飞行。

随着事件的持续发酵,波音飞机存在的安全隐患问题被公之于众,多国开始追随率先停飞此型号飞机的中国。

对此,美媒称,美国在此事件中遭孤立,中国在航空领域将获得全球认可。

《华尔街日报》则将此事与中美贸易战联系,认为中国此举背后存在阴谋。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。