波音737MAX型号飞机全部停飞 最后一架执飞航班已降落

+

A

-
2019-03-14 04:05:46
一架波音737-MAX8型客机在埃塞俄比亚境内坠毁,157人遇难(图源:VCG)

当地时间3月14日,《俄罗斯报》报道称目前在天上执飞的客机中没有一架波音737-MAX8飞机,也没有任何一架波音737-MAX7,737-MAX9和737-MAX10的飞机。

根据空中交通监控机构Flightradar24的资料,目前在空中执飞的波音737-MAX系列飞机,最后一班是从美国到加拿大的航班,于当地时间3月13日23时30分在加拿大哈利法克斯机场降落。

3月10日,一架波音737-MAX8型客机在埃塞俄比亚境内坠毁。 

3月11日,中国民航局官网发布消息称,民航局已要求中国国内运输航空公司于当天18时前暂停波音737-MAX8型客机的商业运行。

随后几日,埃塞俄比亚航空、开曼航空、墨西哥航空、巴西高尔航空、阿根廷航空、南非康姆航空、蒙古航空、摩洛哥航空也宣布暂时停飞该波音型号客机。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。