京东反腐出新招 安排员工参观北京看守所

+

A

-
2019-03-21 12:16:35
京东等科技巨头反腐态度明显(图源:VCG)

据陆媒《北京青年报》消息,京东云公共业务部北京时间3月20日参观了北京市第一看守所,以了解在押犯罪嫌疑人的日常生活。京东表示,这次活动旨在提升员工的反腐意识。

3月20日上午,参观团在民警的带领下穿过看守所大门,置身监区,听着民警讲解一个个监区制度,感受着在押人员失去自由的感觉。

实地参观完毕,参观团在第一看守所的荣誉室观看了廉洁警示教育影片。当参观团再次穿过看守所大门,一位同行的管理者感叹道“自由是人生最伟大的财富”。

京东表示,这次活动旨在提升员工的反腐意识。参观团清晰地了解到触犯法律的成本有多高,不仅伤害自己,也伤害家人、伤害公司,国家法律的红线不能碰,公司反腐的红线同样不能碰。

京东方面表示,公司对腐败零容忍,任何员工违反《京东集团反腐败条例》的行为都会导致解聘并实名公布,涉嫌违法犯罪的将依法移交司法机关处理。“成功从来都没有捷径,面对利益诱惑,我们唯有秉承初心、廉洁自律,才能在自由的阳光下一路前行。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。