凤凰卫视女主播刘珊玲今昔对比照惊人 曾突发脑溢血

+

A

-
  • 刘珊玲现在的照片(图源:@凤凰卫视刘珊玲)
  • 刘珊玲(右)康复前的照片(图源:@凤凰卫视刘珊玲)

北京时间3月22日,有网友晒出中国香港凤凰卫视主持人刘珊玲今昔对比照,从图片可以看出刘珊玲的变化很大。

据悉,刘珊玲曾在香港家中突发脑溢血。

资料显示,1977年出生的刘珊玲,曾在台湾TVBS主持周末娱乐新闻及时尚节目,之后主持旅游节目。

2004年3月加入香港凤凰卫视,主要播报新闻资讯,负责的节目包括《正午播报》、《国际新闻》、《焦点新闻》等新闻栏目。

2014年7月24日上午刘珊玲突发脑溢血,2014年9月初,病情好转清醒。

2017年8月,刘珊玲康复并复出。

刘珊玲嘴角的酒窝是她鲜明的标志,有“气质女主播”之称。

  • 刘珊玲得病前的生活照(图源:@凤凰卫视刘珊玲)
  • 刘珊玲得病前的主持照(图源:@凤凰卫视刘珊玲)

刘珊玲还曾卷入“小三”风波。

随后,她通过微博发声明,表示曝光内容不完全属实。

不过,她承认2012年4月确实在不知情的情况下,与中国国家芭蕾舞团中央芭蕾舞团副团长张艺发生过一段婚外情,但得知真相后就与张艺断绝关系。

现如今,从对比的照片可以看出,刘珊玲样貌发生变化,或与曾经突发脑溢血有关。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。