中国留学生在加拿大被绑架过程暴力 细节流出[视频]

+

A

-

当地时间3月23日,一名22岁中国留学生在加拿大被绑架。当日18时,他与一名女性朋友同行时,被3名持有高压电枪的绑匪强行塞进车辆后备箱。之后,该汽车驶离现场。受害人同行的朋友在绑架案中并未受伤,马上报警求助。

警方表示,监控画面显示绑架过程非常暴力,警方现已公布嫌犯及车辆照片并展开积极搜寻。

警方指出,受害人是该公寓内的住客,这是一起有目标的绑架案。汽车就停泊在地下停车场,等候目标出现,警方非常关注受害人的安危。

另外,警方透露,3名蒙面歹徒与受害人登上一辆2008年至2010年款的黑色道奇Caravan,车牌号码是CEAR 350,警方已确定该车牌是偷回来挂在该车上的。当时,汽车上已有一名接应司机,迅速开车离开现场。地下停车场有监控录像,警方之后或会发出更多有关此案的信息。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。