中国江苏苏州传来一声巨响 网友:难道又是爆炸吗

+

A

-

北京时间3月26日,据中国社交平台微博热搜显示,中国江苏省东南部的苏州市发生一声巨响,有网友表示“难道又是爆炸吗?”

根据多位网友的评论,可能为苏州越溪地方发生是巨响声,时间大概是在下午15时左右。

3月21日14时48分左右,江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸(图源:VCG)

目前,官方并未回应。

事实上,苏州巨响这样的事情也不是第一次。2017年9月1日,苏州上空传来一声巨响,当时掀起舆论热议,最后经核实巨响应为飞机音爆;2016年8月26日,苏州南环路下午15时传来一声巨响,经查后原因是南环路热电厂烟囱爆破拆除的工作。

所以,苏州的巨响声有时候也并非事故。

但是,值得注意的是,中国江苏盐城市响水县在3月21日发生一声巨响。

据官方报道,当地陈家化工园区的天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故,以78人死亡,至少34人危重,60人重伤以及其他部分民众不同程度受伤的后果作为了证明的代价。

如今,江苏苏州市的巨响是何缘故,只能看后续官方的回应了。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:林瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。