湖南滴滴司机遇害监控曝光 嫌犯行凶后淡定离开[视频]

+

A

-

日前,中国湖南常德市发生一起命案,一名网约车司机被害身亡。如今,司机遇害事发监控曝光,记录了嫌犯杀人后的举动。

综合媒体3月27日报道称,滴滴司机陈某于3月24日送大学生杨某淇(男,现年19岁,武陵区人)到湖南常德一汽车站附近,杨某淇趁司机不备将其杀死。

当天17时20分许,常德市公安局鼎城区分局就发布通报并立案调查。

经查,3月23日晚,犯罪嫌疑人杨某淇搭乘网约车从武陵区前往江南城区。3月24日0时左右,在江南城区大湖路常南汽车总站附近下车时,坐在后排的杨某淇乘司机陈某不备,朝陈某连捅数刀,致陈某死亡。杨某淇事后到公安机关投案自首,据杨某淇供述,其因悲观厌世早有轻生念头,当晚因精神崩溃无故将司机陈某杀害。

根据现场监控显示,车停后,再次启动开着双闪滑行,撞上路边车;两分钟后,大学生杨某下车,戴帽边走边整理衣袖,头也不回地离开。

目前,犯罪嫌疑人杨某淇已被公安机关刑事拘留,案件在进一步侦办中。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。