柔道冠军举报村支书疑遭报复 父亲深夜被带走[图]

+

A

-
2019-03-29 01:46:37
  • 马端斌称其父深夜被带走(图源:@马端斌)
  • 马端斌删除举报微博后发了一个“唉”字(图源:@马端斌)

近日,中国柔道冠军马端斌实名举报中国辽宁省本溪市桓仁满族自治县五里甸镇桦树甸子村,两任村支书刘忠军、刘忠和两兄弟贪腐一事引发舆论广泛关注。现有消息称,马端斌父亲深夜被带走。

北京时间3月29日,马端斌在其个人微博“马端斌”发布消息称,他父亲于28日晚22时30分被不明身份人员带走,“这样的情况让做儿子的我感到害怕和担忧,如果想报复的话请对我来,不要再为难一个六旬老人!”

马端斌还补充说,“很多媒体问我为何删除微博,不回复记者的问题。我确实受到非常大的压力,不得已删除微博,对媒体保持沉默。我举报的内容,记者们可以到当地找村民核实。”

3月27日,他在微博实名举报其所在村庄的两任村支书,历数村支书的贪腐等六宗罪。然而3月28日,马端斌删除了举报的微博,随后又在微博中发了一个“唉”字,疑似受到了很大的压力。 

3月28日,中共辽宁省本溪市桓仁满族自治县委宣传部发布消息称,已注意到马端斌的微博实名举报,现已成立专门小组开展核查工作。

资料显示,马端斌是中国国家柔道队现役运动员,曾取得世界柔道各大赛事的前三名、中国全国冠军、中国全运会冠军。2016年曾代表中国参加里约奥运会。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。