中共政治局委员讲师职务有变

+

A

-
2019-04-05 07:22:28
1月25日,中共政治局在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习,讲师为叶蓁蓁(图源:中国央视视频截图)

近日,曾给中共政治局委员授课的中共党媒人民网总裁叶蓁蓁职务有变。

北京时间4月4日,人民网发布通告,叶蓁蓁担任公司董事长,他此前担任人民网股份有限公司副董事长、总裁。

此前,担任人民网总裁的是卢新宁,目前已出任香港中联办副主任。

值得注意的是,今年1月25日,中共政治局在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。这是政治局集体学习首次把“课堂”设在了媒体融合发展的第一线,采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行。

参观结束后,中共总书记习近平等来到人民网全媒体播控中心,人民网总裁叶蓁蓁就媒体融合发展作了讲解。

公开履历显示,叶蓁蓁生于1976年,浙江人,中共党员,博士研究生,高级编辑。1996年毕业于外交学院。1996年至2003年,任中共中央机关报《光明日报》国际部助理编辑、新闻版主编(正处级)。

2003年4月至2006年7月,叶蓁蓁任人民日报社总编室编辑、视点新闻版编辑组组长。

2006年7月,叶蓁蓁任人民日报社总编室副主任,八年后任人民日报媒体技术股份有限公司总经理。

2017年12月,叶蓁蓁任人民网股份有限公司总裁。

2018年1月,叶蓁蓁任人民网股份有限公司党委书记、副董事长、总裁。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。