不当言论惊动中南海 演员赵立新最新去向曝光

+

A

-
2019-04-06 20:38:38

因疑似为日本侵华“洗地”,演员赵立新近期遭舆论挞伐。最近消息显示,赵立新已退出微博。

赵立新言论惹怒中国网民(图源:VCG)

综合媒体4月7日报道,在就发问日本为何没烧故宫一事发表致歉信后,赵立新的微博账号被发现已注销,其工作室官微“向新力Studio”亦清空所有内容。

这意味着,赵立新已彻底离开这一令其陷入巨大舆论漩涡的社交平台。不过,他所引发的争议仍在持续回荡。

近期,赵立新发文质疑日本曾侵略中国时为何没有火烧故宫,遭到网友反驳,但他在评论中一再否定这段侵略历史,激怒网友。

随机,其言论遭到办公地点位于中南海的紫光阁官微,共青团中央官微、中国反邪教等一众官方平台痛斥。

可能迫于舆论压力,赵立新在随后发表致歉信,称自己表达方式有歧义,并强调自己身上流着中国人的血。

不过,有网友称,赵立新早在1995年就已以一名公派赴俄留学生身份归化瑞典,成为一名瑞典人,并于2000年返回中国。

对于赵立新的道歉,中国《北京青年报》刊文指,赵立新尽管深夜发文意图灭火,怎奈舆论怨愤滔天,说出去的话算是再也收不回来了。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。