中国男子举报前妻与官员通奸 证据曝光[视频]

+

A

-
2019-04-09 08:06:39

近日,有报道称,中国黑龙江一名镇长与该镇党委副书记(女)长期保持不正当男女关系。该镇党委副书记是举报人前妻,举报人有二人约会亲密视频为证,但他曾向当地有关部门反映多次均无下文。

中国上游新闻4月8日报道,杨某介绍,当事女方为其前妻。2016年,一次偶然机会,他发现在自己家中与同事镇长约会,两人后来因此感情破裂并于2018年离婚。

根据杨某提供的视频显示,视频内容为一男一女的亲密视频。视频时长不足两分钟,中间略有删减。视频画面显示,在疑似住宅室内,一身穿连衣裙的女子为另一瘦高个的男子打开房门后,二人短暂交谈,便在门口接吻。

杨某称,视频拍摄时间为2016年8月,由于儿子正处于备战高考阶段,为了不让儿子分心,杨某选择隐忍,直至2018年1月二人离婚。

据杨某表示,2018年开始,他曾就此事先后向当地镇政府、区政府反映情况,并且提供了视频,至今未得到官方答复。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。