新加坡副总理张志贤4月10日起将访华六天

+

A

-
2019-04-09 11:06:21
张志贤此前曾多次访华(图源:新华社)

新加坡副总理兼国家安全统筹部长张志贤4月10日起将访华,他将在六天内到访四个城市,并与中共政治局委员、中组部部长陈希在延安共同主持第七届新中领导力论坛。

六天据新加坡《联合早报》报道,新加坡公共服务署、外交部、贸工部和文化、社区及青年部当地时间4月9日发布联合公告称,应陈希邀请,张志贤将从4月10日至15日访华,将先到访北京,4月12日前往江苏省苏州市,13日续程上海、之后前往陕西省延安市逗留两天。

据报道,在北京期间,张志贤将会见中共政治局常委、中纪委书记赵乐际;中共政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪;中央军事委员会委员、中国国务委员兼国防部长魏凤和,以及其他中国中央领导人。

在苏州期间,张志贤将会见中共江苏省委书记娄勤俭与出席娄勤俭所设的午宴。到了上海,张志贤将参加汇聚在华新加坡人的“新加坡日”活动,并会见中共政治局委员、上海市委书记李强。

报道称,张志贤将在延安干部学院与陈希共同主持以“不断实现人民对美好生活的向往”为主题的第七届中新领导力论坛。两人将发表开场讲话,并举行双边会见,主管公共服务的贸工部长陈振声将以本届论坛新方副联合主席身份参与。中共陕西省委书记胡和平将与张志贤会见,并设午宴招待新方代表团一行。

据悉,中新领导力论坛于2009年首次举行,是两国政治领导人和高级官员讨论和交流领导力发展共同挑战等经验的战略性平台。这是中共十九大之后,新中双方举办的第一场领导力论坛。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。