疑华为手机爆炸 致用户受伤严重[图]

+

A

-
2019-04-09 22:53:04
  • 网友曝光的爆炸的华为手机(图源:@身体好虎)
  • 网友拍摄的亲属被炸伤的大腿照(图源:@身体好虎)

中国网络消息指,华为手机发生爆炸事故,导致用户父亲大腿严重烧伤。

北京时间4月10日,中国多家财经网媒报道称,4月1日,一名叫“身体好虎”的网友爆料,自己父亲放在口袋里的华为Nova3手机发生爆炸,导致大腿严重烧伤。

华为是中国一家高科技企业,在研发通信设备的同时,亦推出手机业务。华为因业务的高光表现,以及受到美国封杀而广为人知。

4月1日,华为手机业务官微“华为终端客服”就回应称,“您的问题正在处理中,还请您耐心等待”。

疑似华为手机产品线副总裁李小龙回应称,自己不了解情况,但问题多出于用户私自拆机和假冒电池所致。

李小龙还说,华为已推出补贴低价电池,就是想压缩假冒电池的生存空间。

对于上述爆炸事故,李小龙透露已派专人处理。

不过,目前除一些截图之外,“身体好虎”的爆料微博和其他财经媒体的报道均已被删除,被指受华为公关所致。

此前,据媒体报道,华为手机内部已确定2019年目标,即赶超韩国企业三星,成为全球最大的智能手机制造厂商。

2018年底,华为常务董事、消费者业务CEO余承东表示,预计2019年华为手机出货量超2.5亿台,2020年将达到3亿台。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。